祖国不会忘记您,长治学院不会忘记您

信息来源:本站原创   ‖  发布时间:2019年10月09日  ‖  点击  ‖

祖国不会忘记您,长治学院不会忘记您

——校领导走访慰问老党员、老干部和优秀工作者

2019928

在共庆伟大祖国七十华诞之际,校党委书记韩泽春,党委副书记、校长茹文明,党委副书记赵水琛,副校长史晓东,党委委员、组织部长宋志燕,党委委员、统战部部长秦晋荣和离退休处工作人员于2019年9月28日走访慰问了我校参加过解放战争,火线入党的老党员苗新喜同志;参加过抗美援朝战役的老干部邹京同志和省级优秀工作者皇甫志芳同志。

作为新中国历史的见证人和建设者,他们的贡献国家没有忘记。2019年中共中央、国务院和中央军委为苗新喜、邹京同志颁发了金光闪闪的纪念章。作为老党员、老干部他们走上革命道路的经历就是一本厚重的教科书,值得我们认真学习。走访慰问时领导们说:我们代表党组织,代表学校师生来看看你们。韩泽春书记将金光闪闪的纪念章挂在了老同志的胸前。老同志,激动得对大家说,感谢党的培养,感谢祖国和人民的关怀,感谢学院领导的关心,感谢师生的挂念。我没有做什么,大家做的事情比我多。

长治学院不会忘记他们。校领导代表全校师生为老同志送上了鲜花和慰问金,感谢他们多年来对学校事业发展做出的贡献。学校领导嘘寒问暖、拉家常,一再对老同志说,生活上有啥困难及时向学院提出,学院尽心尽力去办好老同志们的事情,并也都多次嘱咐老同志保重身体,健康长寿,分享祖国节日的快乐!共同期盼祖国明天更美好!学院明天大发展!

在慰问活动中,韩泽春书记对参加走访慰问的同志说:最不忘初心、牢记使命的人就是我们的老同志。老同志为我们树立了榜样,他们的行动,令人真心实意发自肺腑的感动,他们的精神永远激动人心、激励我们前行。长治学院是我们大家的长治学院,长治学院的发展要靠一代代长院人的凝心聚力、奋力拼搏和不懈追求。我们每一个人真正做好了自己的工作,就是真实践行了初心使命,就是为党和国家贡献了我们自己应该贡献的力量。真挚感谢我们所有老同志为党、为国家及我们学校做出的业绩和贡献;真挚祝福我们所有老同志心情舒畅身体健康、阖家幸福!同时,也祝福我们自己的长治学院在新时代、新征程上再铸辉煌!

离退休人员管理处供稿

2019-9-28