长治学院离退休人员管理处
|
|
|
|
|
|
|
 
 
 
院党委书记郝勇东同志到离退处开展调研活动
 
信息来源:本站原创   ‖  发布时间:2019年11月22日  ‖  点击  ‖
 

院党委书记郝勇东同志到离退处开展调研活动

20191114日,在党委副书记赵水琛同志的陪同下,新任党委书记郝勇东同志到学院离退休处调研工作。在离退休党总支书记焦海华的逐一介绍下,与参会的老同志一一握手,问好。

郝书记谦虚地说:“今天来看望老同志,首先给老同志报个到”。为啥到学院上任后,首先要来看望老同志?郝书记深情地说“老同志都是为学院做出贡献的人,是长治学院的功臣,是值得学习的人。首先要学习老同志的好传统、好作风和丰富的实践经验”。

同时,郝书记说,今天来见见大家,就是希望大家能畅所欲言,能听到老同志对学院各项工作的建议和意见,以及学院哪些工作做得不完善的地方。

在亲切、友好、真诚的交谈氛围中,老同志积极为学院发展建言献策。郭春槐、焦吉堂、王政庭等老同志谈到:近年来,学院的发展迅速,取得了很好的成绩,教学工作和学科建设等方面均取得了较大的发展。同时,在学院领导的大力支持下离退处和离退休党总支的工作也有了较大的发展,建全了总支和支部机构,离退处和总支真正成了老干部之家。在肯定成绩的同时,也提出了一些建议,郭春槐、焦吉堂、申双龙等老同志都谈到学院的占地面积小,在一定程度上限制了学院的发展规模,希望在新一届领导班子带领下,拓宽思路、多方发力,争取能尽快解决多年来想解决而没解决的难题

史根生、付和平等老同志,结合自己正在从事的德育劳动课指导工作中发现的问题,如学生热水供应与宿舍相对拥挤等现象提出了自己的看法。申双龙、王政庭、李远洲等老同志在加强学校管理工作,增强学院内涵建设,增强学院服务地方能力,尤其是在加强日常管理,把功夫下到平常的工作中,在长期养成积累中提素质、见成效等方面提出了自己的建议,希望学院在追求大学内涵上下真功夫,在管理上下功夫,尤其是强调加强管理上的内涵建设。

    

最后,郝勇东书记说:“我表个态,(1)对我个人来说,今天听了大家的发言很感动。因为大家都是围绕学院的发展建言献策,没有人从个人的利益谈意见和建议。随后将和领导班子成员研究,把大家的建议和意见融入到学院的工作中,积极推进各项工作;(2)从学校的角度来说,学院为老同志提供服务的能力还有一定的空间,学院将尽力加大服务老同志的力度。同时,也希望老同积极发挥自身的经验优势,继续发光发热,为学院的发展积极贡献智慧和经验,共同把学院各项工作做得更好。

 

 
 

关闭窗口









 

  版权所有@长治学院      |     地址:山西省长治市城北东街73号  |    联系我们—电话:2179584   |   邮箱:ltxcdzz@163.com |
                                                                网站创建时间:2013     |     邮编:046011