长治学院离退休人员管理处
|
|
|
|
|
|
|
 
 
 
“忆辉煌 畅未来”离退休职工喜迎60华诞系列活动方案
 
信息来源:本站原创   ‖  发布时间:2018年05月16日  ‖  点击  ‖
 
 
      积极贯彻落实学院文件精神,按照学院组织开展有影响、受欢迎的离退休同志系列活动的要求。离退休人员管理处制定如下系列活动方案:
1.爱学院,照学院精彩瞬间长治学院60周年校庆离退休人员摄影活动。
      活动以反映学院的重点工作为主旨,以展现学院建设成就为主要内容,记录学院60年来校园人文风貌、教学活动、管理活动等的精彩瞬间,多角度反映学院发展过程中取得的新成就,以饱满的感情歌颂了伟大的新时代。
      活动时间:2018年4月1日-5月1日
2.家国情怀60长治学院60周年校庆离退休人员书法活动
      书写主题围绕 “践行社会主义核心价值理念、广泛传播向上、向善正能量;为他人送温暖、为社会做贡献;提高精神境界、培育文明风尚。”等内容。
      活动时间:2018年5月1日-6月1日
3.一路同行,我与长治学院长治学院60周年校庆离退休人员征文活动
      围绕学院60年校庆活动,撰文讲述自己从事教学、科研、管理等工作的经历、体会。发现长治学院人的闪光事迹,讴歌全院师生中见贤思齐、甘于奉献、奋发进取,团结互助、关心爱护的先进事迹。
      活动时间:2018年7月1日-9月1日
4.莫道桑榆晚,为霞尚满天/寄语长院学子,传播好声音长治学院60周年校庆离退休人员讲故事活动
      积极响应习总书记的倡议,讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国好声音,推动和培育社会主义核心价值观。结合自身经验,从不同的视角、不同的层面,引导青年学生要争当最美之人,争做诚实守信之人,争做有道德、有理想之人。设置“坎坷锤炼人格 历练坚定信仰”;“大学生成功之路”;“练就本领,报效祖国”等专题。
      活动时间:2018年4月1日-10月1日
5.传播正能量,永结师生情长治学院60周年校庆离退休老同志赠送青年学生一本好书活动
      活动主题:老同志们将对自己影响至深的书籍捐赠给青年学生,在书的扉页上写下对青年学生的深情寄语。以书籍为媒介教育和影响下一代学生健康成长,向学生讲述长治学院的故事,传承太行精神、弘扬长治学院优良传统。营造了良好的正能量校园氛围。
      活动时间:2018年7月1日-8月1日
6.健康生活,喜迎60华诞 长治学院60周年校庆离退休老同志系列健身活动
      活动时间:2018年4月1日-10月1日

 
 
 

关闭窗口









 

  版权所有@长治学院      |     地址:山西省长治市城北东街73号  |    联系我们—电话:2179584   |   邮箱:ltxcdzz@163.com |
                                                                网站创建时间:2013     |     邮编:046011