“迎校庆 贺重阳”离退休人员趣味运动会

信息来源:本站原创   ‖  发布时间:2018年10月19日  ‖  点击  ‖

金秋十月,秋高气爽。十五日下午长治学院北校篮球场一派热闹景象,离退休人员管理处举办的“迎校庆 贺重阳”离退休人员趣味运动会正在进行。
      球场北面,红底黄字的条幅“健康生活,喜迎60华诞离退休人员贺重阳健身活动”在阳光的照射下熠熠生辉。场内投篮、足球、射门、夹乒乓球、投镖、打保龄球、踢毽子等活动项目同时展开,老同志们喜笑颜开,依据各自实际,踊跃参加喜好的项目,富有雅趣的活动妙趣横生。大家欢声笑语,气氛热烈,特别是学院领导韩书记、茹院长、赵书记、马书记亲临现场,观看指导。参加一些项目活动,更激发了老同志们的活动健身热情,增加了活动的欢乐气氛,将活动推向高潮。
      在学院庆祝60华诞庆典即将举行,一年一度的重阳节来临之际,离退休处举办的这场活动,既使老同志们得到健身锻炼、欢度重阳节,又为学校庆60周年校庆增添了喜庆色彩。
“迎校庆 贺重阳”离退休人员趣味运动会