长治学院离退休人员管理处
|
|
|
|
|
|
|
 
 
 
九九重阳节 浓浓敬老情
 
信息来源:   ‖  发布时间:2021年10月14日  ‖  点击  ‖
 

九九重阳节 浓浓敬老情


龙沙传往事,菊酒对今秋,又是九九重阳时。10月13日,在中国传统节日重阳节来临之际,离退休党委和离退休人员管理部举办了以“九九重阳节 浓浓敬老情”为主题的重阳节趣味运动会,为老同志们留下了快乐美好的回忆。

趣味运动会前,校党委副书记史晓东代表学校党委向离退休老同志表示节日的问候以及广大离退休同志对学校事业发展、安全稳定、疫情防控等方面做出的贡献表示衷心的感谢。

史晓东向老同志们通报了学校近期的工作,重点介绍了我校第三次党代会情况以及今后五年我校工作任务、发展目标。他强调,要在新一届校党委的领导下,认真贯彻落实我校第三次党代会精神,深入开展党史学习教育,发挥好老同志余热,开展红色教育,传承红色基因。同时大力弘扬孝亲敬老传统美德,落实好离退休人员各项政策,让老同志们共享学校改革发展成果、安享幸福晚年。希望大家一如既往关心关注学校发展,在全方位推进建设有区域代表性较高水平应用型本科院校过程中献计献策,再立新功。

趣味运动会设有投篮、飞镖、夹乒乓球、踢毽子、足球射门、打保龄球六个项目。活动场上,老同志们兴趣盎然,跃跃欲试,大家的欢声笑语更是增添了现场的热烈气氛。

20余名身着“长治学院青年志愿者”服装的青年学生积极参与其中,热情为老同志服务,为活动现场增添了生机活力和亮丽色彩。同时,也使他们接受了一次尊老敬老的传统美德教育。愿尊老敬老爱老的传统美德不断的传承、发扬光大!


















离退休党委 离退休人员管理部

2021年10月13日




 
 

关闭窗口









 

  版权所有@长治学院      |     地址:山西省长治市城北东街73号  |    联系我们—电话:2179584   |   邮箱:ltxcdzz@163.com |
                                                                网站创建时间:2013     |     邮编:046011