长治学院离退休人员管理处
|
|
|
|
|
|
|
 
 
 
我处举办2020年九九重阳节趣味运动会
 
信息来源:   ‖  发布时间:2020年10月21日  ‖  点击  ‖
 

我处举办2020年九九重阳节趣味运动会

 

为丰富广大离退休人员的精神文化生活,在2020年九九重阳节即将到来之际,离退休人员管理处经过精心筹划安排,于1020日下午在北校篮球场成功举办了“长治学院离退休人员九九重阳节趣味运动会”。

学院党委郝勇东书记、赵水琛副书记,亲临现场看望大家,与老同志们亲切交谈,共庆节日。党委委员、组织部长宋志燕,党委委员、宣传部长李书文、党办主任韩峰陪同参加了活动。

趣味运动会设有投篮、飞镖、夹乒乓球、踢毽子、足球射门、打保龄球六个项目。活动场上,老同志们兴趣盎然,欢声笑语,一派热闹景象,既为老同志们提供了见面沟通交流机会,也为他们提供了健身活动的平台。

16名身着“长治学院青年志愿者”红马甲的青年学生积极参与其中,热情为老同志服务,为活动现场增添了活力和色彩,同时,也使他们接受了一次尊老敬老的传统美德教育。

此次活动,根据老同志们的兴趣爱好,还安排组织了象棋、扑克、门球、竞技麻将单项比赛。


运动会_20201029154003

运动会_20201029154048

1微信图片_20201103094326

       

2微信图片_20201103095041_看图王

 
 

关闭窗口









 

  版权所有@长治学院      |     地址:山西省长治市城北东街73号  |    联系我们—电话:2179584   |   邮箱:ltxcdzz@163.com |
                                                                网站创建时间:2013     |     邮编:046011